Сырники с апельсиновым джемом
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 5 ч. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 3 ст. л. | | 30 г |
Шаг 1:
| 2 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 30 г |
Сырники готовим по классическому рецепту. Апельсиновый соус: Подтаявшее при комнатной температуре масло смешиваем с медом и подогреваем компоненты на несильном огне до растапливания. Далее в массу вливаем ликер, свежевыжатый апельсиновый сок (из 2-х плодов) и измельченную цедру (с одного плода). Варим при слабом бурлении около четырех, пяти минут. После чего апельсиновый соус остужаем и подаем к столу, например, к горячим блинчикам.