Классические сырники

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г Жиры 12,55 г Углеводы 10,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Размягчите творог, пропустив его через тёрку.
Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут
Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут