|
|
Пятница, 14 ноября 2025
Эдакая пицца в лаваше) вкусно и не очень долго готовить. Сыр можно любой полутвердый или даже брынзу, фету.
Среда, 12 ноября 2025
Очень мне полюбился этот продукт, ищу варианты его использования, один из них - это печенье) насыщенно-шоколадный вкус (у меня кэроб слабой обжарки), мягкая начинка, тающие кусочки шоколада- идеально.
Среда, 12 ноября 2025
Я бы назвала их мега-овощными. На многое не рассчитывала, когда готовила, подкупило то, что они запеченные. Но получилось очень вкусно 👌
Вторник, 11 ноября 2025
Ну, в целом, мюсли с йогуртом и яблоком, просто красиво и слоями) но вкусно. Я делала с мацони, причём можно добавить его в 2р больше. Ингредиенты можно подготовить вечером, убрать в контейнеры, а йогурт с мёдом-в холодильник. Или готовить все с утра)
Вторник, 11 ноября 2025
Закусочные оладушки, которые удобно взять с собой на прогулку) Сыр можно любой, я брала смесь брынзы с полутвердым
Воскресенье, 9 ноября 2025
Очень нежные медовые коржи, заварной крем со вкусом мороженого, шоколадная глазурь - идеально на семейный праздник. К сожалению, с семейных праздников как раз у меня никогда не остаётся приличных фото) Готовила три четверти порции, но если для себя - достаточно половины, у меня получился где-то 30х25см
Четверг, 6 ноября 2025
Не знаю, есть ли ещё такие люди, но в детстве мы не пробовали шоколадную колбаску, зато очень любили пирожное картошка и дегустировали её везде, где только видели (да я и сейчас так делаю, но вкус обычно не радует). Вот я и решила восполнить пробел, приготовив, как обычно, полпорции на первый раз. Но это правда вкусно, так что отныне можно смело готовить обычную порцию, а то и двойную)
Четверг, 6 ноября 2025
Очень вкусные. Прям улетели) фета необычно (на мой вкус) и нежно сочетается с картофелем
Вторник, 4 ноября 2025
Попытка воссоздать однажды опробованные трубочки, но все же там была другая текстура, что-то ближе к зефиру/маршмеллоу.. Но так как дело было давно, точно свои ощущения воссоздать не могу. В любом случае очень вкусно)
Вторник, 4 ноября 2025
Для кого-то это само собой разумеющееся блюдо, но я готовлю такое редко) и по этому рецепту получилось вкусно, хотя очень многое зависит от самой говядины. Я беру всегда в одном и том же месте, в основном - мякоть
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|