|
|
Суббота, 25 октября 2025
Услышала про неё в одной известной кулинарной передаче, конечно, заинтриговал, но специально рецепт не искала, а тут мне попался на глаза. И это действительно очень вкусно, понравится даже тем, кто ненавидит манную кашу) Но я все равно готовлю из семолины. У меня форма 16см. В рецептах у меня часто половинки яиц - оставшиеся я просто сразу использую в другие блюда, так как больше люблю готовить новое и свежее, чем много и надолго, но вы, конечно, можете пропорционально увеличивать количество ингредиентов.
Четверг, 23 октября 2025
С детства очень люблю. Да, мама прокручивала фасоль через мясорубку и паштет получался более однородным, чем через блендер, но иметь столько агрегатов на кухне порой невозможно и чем-то приходится жертвовать)
Среда, 22 октября 2025
Сразу скажу, что понравится вне всем, но если вы следите за питанием и стараетесь употреблять полезные сладости, то тогда это отличный вариант для десерта или перекуса с собой)
Среда, 22 октября 2025
Да, ничего сверхъестественного, но запеканка правда вкусная и всем придётся по душе)
Среда, 22 октября 2025
Очень вкусные закусочные кексы, удобно брать с собой на перекус, можно и на пикник) Рецепт @zhabka Сливки можно и 20%, если хорошие Колбаса не обязательна)
Вторник, 21 октября 2025
Пока сезон идёт...) Ещё надо 2 рецепта опробовать) Рецепт @zhabka
Понедельник, 20 октября 2025
Может и не прям похожи, но десерт вкусный) Рецепт @sunday_woman
Понедельник, 20 октября 2025
Конечно, тут ничего необычного, просто на удивление быстро готовится по сравнению с тем, как я привыкла варить говядину.. Ну и дети любят макарошки) Я брала мякоть говядины
Понедельник, 20 октября 2025
Отличный вариант для бутербродов вместо вредной колбасы, ещё и диетический Количество ингредиентов смело можно умножать на 2
Пятница, 17 октября 2025
Напоминает тертое печенье с ягодной начинкой) когда-то давно готовила крамблы, сейчас, как уже говорила, тынет на такие простые рецепты.. На форму 16см
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|