Салат из тунца с мацони на хлебе
| Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 15 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 |
| |
 Среда, 26 ноября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто вкусная закуска-бутерброд ❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 120 г |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 100 г |
| 0,5 шт. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 120 г |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 0,5 шт. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,2 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
Укроп измельчить, огурец нарезать мелким кубиком, мякоть авокадо размять с вилкой, полить 1ч.л.лимонного сока. С тунца слить жидкость (откинуть на сито), смешать с авокадо, мацони (отложить пару ст.л. для подачи), укропом и огурцом. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок (я не добавляла), перемешать.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить хлеб с 2х сторон до золотистости, выложить на доску/тарелку. На хлеб выложить салат и сразу подавать, украсив мацони и посыпав перцем