Ох, вот что-что, а блины печь я не люблю. Не не умею, а не люблю. Да и съесть я могу 2-3шт и мне хватит на год вперёд. Но вот блинные тортики очень люблю, поэтому иногда приходится себя пересилить. Рецепт @sunday_woman
Я очень люблю булгур, полбу, дзавар и другие крупы. Проблема только в том, что муж может есть одну гречку 365 дней в году…) но иногда позволяю себе приготовить отдельно на себя ещё одно крупяное блюдо.
Долго думала, сохранять рецепт, или нет, но на второй день, как ни странно, пирог стал вкуснее, поэтому решила дать ему второй шанс. Принцип приготовления напоминает шоколадный фондан. У меня маленькая форма, можно увеличить количество ингредиентов в 2р Вместо арахиса можно добавить кешью или убрать их вовсе.
У всех он свой. Это, пожалуй, для меня была самая главная галочка, которую надо было поставить) Это тяжело. Для меня. Какой угодно торт - пустяки. А борщ - тяжело. Нет, ну наверно, с комбайном все было бы проще. Но в целом, я управилась за 2ч. Так что раз в квартал варить можно 🤭