Папарделле с рагу из мяса птицы

Папарделле с рагу из мяса птицы
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

В оригинале рецепт был с кроликом, но я морально к такому не готова...)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,27 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 16,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
182
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Бекон
40 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Морковь
0,5 шт.
Вино красное полусухое
125 мл
Тимьян сушеный
по вкусу
Папарделле
250 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Куриный бульон
150 мл
Петрушка
0,5 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Шаг 1:
Куриное филе
500 г
Бекон
40 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Морковь
0,5 шт.
Вино красное полусухое
125 мл
Тимьян сушеный
по вкусу
Папарделле
250 г
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Куриный бульон
150 мл
Петрушка
0,5 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Лук, чеснок, морковь нарезать. Бекон нрезать кубиками. Мясо птицы нарезать порционными кусочками, натереть солью, перцем. Разогреть масло в сковороде, поджарить мясо до золотистости со всех сторон, около 2-3мин с каждой. Вынуть из сковороды. В кастрюлю выложить лук, чеснок, морковь, жарить на сильном огне до золотистости и мягкости. Добавить бекон и жарить 6-8мин. Вернуть мясо на огонь, влить вино и томат.пасту, варить до выпаривания половины жидкости. Влить бульон, положить розмарин, тимьян, готовить под накрытой крышкой 20-30мин, снова вынуть мясо. Если соус жидкий, уварить его до загустения, попробовать на соль. Вернуть мясо в рагу и подогреть.
За 2-3мин до подачи в юольшой кастрюле вскипятить воду, посолить и варить пасту до состояния аль денте, воду слить, перемешать пасту с рагу. Посыпать рубленой петрушкой и тертым сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Колбаса с капустой и фасолью Колбаса с капустой и фасолью Шаурма с курицей в лаваше Шаурма с курицей в лаваше Рагу Болоньезе со спагетти Рагу Болоньезе со спагетти Авокадо с начинкой из курицы-барбекю Авокадо с начинкой из курицы-барбекю
Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Рагу из курицы с овощами и перловкой Рагу из курицы с овощами и перловкой Котлеты из индейки Котлеты из индейки Курица с соусом из томатильо Курица с соусом из томатильо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2024 01:02:30
взял на заметку рецепт Пышный омлет в духовке