Творожные сырочки
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Пятница, 21 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашние сырочки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 7,81 г Углеводы 21,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Шоколад растапливаем на водяной бане, этим шоколадом смазываем формочки, лучше тонким слоем. Ставим смазанные формочки в морозилку буквально на минут 10. Достаем и смазываем повторно формочки и опять в морозилку.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 300 г |
Пока наш шоколад замерзает,приготовим начинку. Творог и банан смешиваем в блендере, можно по вкусу добавить мед.Достаем формочки и на 1/3 заполняем их нашим творогом. И снова убираем формочки морозиться ❄️
Шаг 3:

| 50 г | ||
| 100 г |
Далее готовим средний слой. Для него нам понадобится вишня/детское фруктовое пюре или любые ягодки на ваш вкус. Ягодки в блендере бжик-бжик , достаем наши формы и выкладываем ягодки вторым слоем, чтобы начинка не смешалась с творогом , лучше после второго слоя снова на 5 минут положить формы в морозилку. После этого оставшийся творог выкладываем третьим слоем и сверху покрываем все шоколадом, получившиеся сырочки ставим в морозилку. Через час ваши сырки будут готовы, но чтобы не трескался шоколад , лучше на ночь оставить эти сырки в морозилке. Так шоколад точно не по трескается и не растает. В итоге мы получаем сырки в домашних устоях , отлично подходящими для тех, кто на правильном питании🙈🍒🍫🍦