Чизкейк Нью-Йорк
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 27 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк Нью-Йорк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 3 ч. л. |
| 6 ст. л. | | 100 г |
| 700 г | | 3 шт. |
|
Мускатный орех |
| 1 ч. л. | | 500 г |
| 150 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 700 г |
| 3 шт. |
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
|
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.