Юлия Хореньян
Печенье с измельченными фисташками и кардамоном, украшенное целыми фисташками и посыпанное крупным сахаром.
Мини-кексы с персиками, сливочным сыром и миндальным экстрактом, посыпанные рубленым миндалем.
Легкие и вкусные мини-кексы из миндальной и рисовой муки с бананом, тертым кабачком, вишней и фисташками.
Вкуснейшее угощение, которое понравится каждому сладкоежке - бисквит с арахисовым маслом, покрытый глазурью из растопленного шоколада.
Мини-кексы со свежей клубникой, клубничным и ванильным экстрактом, покрытые сладким сливочным кремом.
Мини-кексы с лимонным соком и цедрой и ягодами ежевики. Можно использовать и замороженные ягоды, но свежая ежевика придает кексам удивительный вкус и аромат.
Кексы со свежей вишней и миндалем, посыпанные рубленым миндалем.
Мини-кексы с тертыми яблоками, чеддером, медом и специями.
Испеките к завтраку хлеб из дрожжевого теста с овсяными хлопьями и медом.
Мини-кексы из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, нектаром агавы и свежей черникой.