Юлия Хореньян
Торт из двух коржей с заварным кремом и вишней (свежей или консервированной), залитый шоколадным ганашем. Украсьте поверхность торта кремом или сливками, ягодами вишни и шоколадной стружкой.
Вкуснейший торт из двух коржей с муссом из сливок и белого шоколада, покрытый ганашем и украшенный кусочками белого шоколада.
Рулет с тыквенным пюре и специями, со сливочно-ванильной начинкой.
Торт из шоколадного теста с растворимым кофе и ванилином, с ганашем из темного шоколада и сливочно-шоколадным кремом.
Торт из шести коржей, промазанный поочередно шоколадным ганашем и малиновым кремом и покрытый кремом из белого шоколада.
Пирожные брауни, покрытые соленой карамельной глазурью.
Торт из двух коржей с банановым пюре и кусочками консервированного ананаса, покрытый сливочным кремом и украшенный рубленым пеканом.
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Шоколадный торт из трех коржей, промазанных сливочно-арахисовой начинкой, покрытый ганашем из темного шоколада.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.