Юлия Хореньян
Печенье из шоколадного теста, покрытого рубленым пеканом, с начинкой из сливочной карамели.
Мини-кексы с начинкой из сливочного сыра со свежей вишней.
Французское печенье в форме ракушек, простое и очень вкусное, обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Легкие маленькие тортики из тыквенного пюре с растительным маслом, коричневым сахаром и специями, украшенные сладкой глазурью.
Печенье с маком и гранатовым соком. Сделайте в печенье углубление и наполните его гранатовым желе.
Мини-кексы с белым шоколадом, с начинкой из малинового пюре, украшенные сливочным кремом с растопленным белым шоколадом.
Легкое печенье на пахте и растительном жире с жареным беконом и сыром горгондзола.
Мини-кексы с темным шоколадом, покрытые сливочно-ванильным кремом с арахисовым маслом.
Шоколадно-кофейные мини-кексы, украшенные сливочным кремом с ванилином и эспрессо.
Пончики из шоколадного дрожжевого теста, покрытые шоколадной глазурью.