Юлия Хореньян
Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.
Торт из трех коржей с кокосовым молоком и кокосовой стружкой, промазанный сливочным кремом с кокосовым молоком и обсыпанный кокосовой стружкой.
Торт из бисквитного теста с лимонным соком и цедрой состоит из трех коржей, промазанных клубничным кремом и проложенных свежей клубникой.
Торт из шоколадного и кокосового теста с мраморным эффектом, промазанный заварным кокосовым кремом, покрытый взбитыми сливками и обсыпанный кокосовой стружкой.
Пирожные из песочного теста со слоем карамели и шоколада, посыпанные кокосовой стружкой.
Шоколадное печенье с начинкой из зефирного крема с мятным экстрактом.
Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.
Легкие и вкусные пончики на цельнозерновой муке с обезжиренным молоком и коричневым сахаром, покрытые растопленной карамелью и шоколадом.
Кекс со свежей малиной, посыпанный топпингом из овсяных хлопьев с сахаром и корицей.
Кексы из темно-шоколадного теста с кофе и ванилином, украшенные зефирной глазурью.