Воскресенье, 16 августа 2015

Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут

Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен". Вам потребуется:

● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Пятница, 1 мая 2015

Шоколадно-кофейное печенье

Шоколадно-кофейное печенье
Ммм… вкуснятина…😍
Среда, 29 апреля 2015

🍰Творожная запеканка с ягодами

🍰Творожная запеканка с ягодами
ПП (без сахара, без масла, без муки, без дрожжей)
Вторник, 1 сентября 2015

Бисквит пища ангелов

Бисквит пища ангелов

Бисквит на белках или “angel food” - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой. Он хорошо сочетается с разными кремами, но идеальным дополнением являются взбитые сливки или ягоды. Такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков (если они имеются), которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого. А самое главное что в приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, выпекается при 180 С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном, чтобы под собственной тяжестью не просела середина. А чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной ничем. Так что обязательно приготовьте этот нежнейший бисквит и порадуйте своих близких чаепитием.

Воскресенье, 23 августа 2015

Лимонные кексы

Лимонные кексы
Очень нежные и ароматные
Среда, 26 августа 2015

Торт зебра

Торт зебра
Очень вкусный
Вторник, 1 сентября 2015

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте
Сосиски в дрожжевом тесте
Понедельник, 31 августа 2015

Творожный кекс с голубикой и белым шоколадом

Творожный кекс с голубикой и белым шоколадом

Готовим полезный и вкусный творожный кекс с добавлением белого шоколада и ягод свежей голубики! Этот кекс чем-то напоминает творожную запеканку, его мякиш не сухой, а более влажный, сочный. Белый шоколад, который в процессе выпекания кекса тает и как-бы пропитывает тесто, и голубика делают вкус и разрез творожной выпечки оригинальным и интересным. Даже те, кто к творожной выпечке относится прохладно, от кусочка такого лакомства отказаться не смогут! Вместо голубики можно использовать другие ягоды (малину, чернику, бруснику), а вместо белого шоколада попробуйте взять шоколад молочный или чёрный - каждый раз творожный кекс будет иметь всё новый вкус и никогда не надоест!

Суббота, 29 августа 2015

Кексы с начинкой

Кексы с начинкой
Вкуснейшие кексы с начинкой на ваш вкус. С нежнейшим ,легким кремом.
Воскресенье, 30 августа 2015

Двухцветный чизкейк со свежей брусникой и кешью

Двухцветный чизкейк со свежей брусникой и кешью

Эффектный двухслойный чизкейк с брусникой и карамелизированным кешью.
(Печенье Юбилейной в качестве основы?? - Оставьте это в прошлом.)
В качестве основы я использовал песочное тесто.