🍰Творожная запеканка с ягодами
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 29 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП (без сахара, без масла, без муки, без дрожжей)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 750 г |
| 2 шт. | | 100 г |
| 50 г | | 300 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
Для основы: Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Все ингредиенты смешать( это будет трудновато, лучше мешать руками) сформировать шар и выложить его в мультиварку( если готовите в духовке то просто выложить в форму) расплющить его по основанию формы и сделать бортики ( нестрашно, если они будут неровными, рваными) отправить в мультиварку на 15 минут на режим выпечка (или в духовку на 180гр на 10 минут).
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 300 г |
Для начинки: Пока основа печется, смешать все ингредиенты для начинки, кроме ягод. По истечении времени на основу выложить начинку, высыпать ягоды и печь на режиме "выпечка" 45 минут( или в духовке при 180гр-35 минут) дать остыть.