Лимонные кексы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 23 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежные и ароматные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 300 мл | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 2 ч. л. |
| 100 мл |
|
Мука для тортов |
| 400 мл |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
|
Мука для тортов |
| 400 мл |
С лимона натереть цедру 2-3чайные ложки.Взбить яйца с сахаром . Добавить масло,лимонный сок и цедру,постоянно взбивать венчиком . Добавить муку,ванилин и разрыхлитель,при этом постоянно взбивать на средних оборотах. Добавить сметану,перемешать и разложить по формочкам.
Шаг 2:
Выпекать на 200*с 20-30 минут