Сосиски в тесте
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 1 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сосиски в дрожжевом тесте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 мл | | 2 шт. |
| 30 г | | 30 г |
| 500 г | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 10 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 30 г |
| 500 г |
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 шт. |
| 1 ст. л. |
.
Шаг 2:
В муку добавить сухие дрожжи, соль. В отдельной миске смешать яйца и молоко, к ним добавить растопленный маргарин и сливочное масло. Далее добавить подсолнечное масло. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на пол часа. По истечении времени раскатать тесто, далее нарезать тесто полосками примерно 3*20 см. И закрутить сосиски полосками из теста. Смазать яйцом сверху. Форму смазать подсолнечным маслом. В предварительно разогретую духовку до 180 гр поставить противень на 25 мин. Сосиски в тесте готовы!