Очень интересный и быстрый вариант запекания картошки, при котором она получается с хрустящей корочкой, но внутри мягкая как пюрешка. Попробуйте, не пожалеете ☺️. Картошку нужно будет заморозить, с учётом этого момента, время приготовления пишу минимальным временем заморозки. Но она может лежать там и два дня, а потом, когда вам она понадобится, вы просто Ее достанете и запечете)
Как приготовить картофель так, чтобы порадовать своих любимых изысканным вкусом, но не слишком усложнять себе жизнь? Приготовьте французское блюдо - гратен из картофеля и сыра. Я выбрала чеддер- острый, выразительный, ароматный сыр. Пармезан придаст хруст тонкой корочке. Получается дивное блюдо! Настоящая радость для гурманов и праздник для семьи.
Рецепт приготовления свинины с капустой и картофелем, о котором я хочу сегодня рассказать, возможно уже кому то знаком. Но если вы ещё никогда не делали такое блюдо, то я его рекомендую, а особенно тем, кто любит сочетание мяса и овощей. Основное преимущество этого простого рецепта заключается в легкости его приготовления и экономичности необходимых продуктов. К тому же мясо получается очень вкусным, питательным и ароматным. Вся ваша семья останется в восторге от него.