Летнее рагу с капустой и картофелем
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 3 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и легкое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,26 г Жиры 2,59 г Углеводы 12,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5-2 см, удалив кочерыжку. Затем наркотик поперёк кусками длиной 1,5-2 см.
Шаг 3:
Лук и картофель очистить. Лук нарезать четвертинками конец, картофель - кубиками.
Шаг 4:
Обжарить лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавить картофель и обжарить ещё 5 мин.
Шаг 5:
Всыпать капусту, перемешайте, посолите, приправьте перцем и тушите на небольшом огне под крышкой до мягкости капусты и картофеля, примерно 20 мин.
Шаг 6:
Сосиски или колбаски (на ваш вкус) нарежьте кусочками и за 5-7 мин до готовности всыпьте в рагу и перемешайте. Подавать рагу очень горячим. По желанию можно добавить любимую зелень и чеснок.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!