Овощное рагу
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 24 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Как всегда вкусно, полезно и достаточно быстро👩🏻🍳 Готовлю без масла, на сковороде, можно в кастрюле🥗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 240 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 70 г | | 400 г |
| 500 г | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 240 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 70 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 1 ст. |
Сначала режим помидорки и бросаем в кастрюлю/сковороду, чтобы дали сок. Затем режим кабачок, бросаем туда же. После этого шинкуем капусту и отжимаем, режим 3 луковицы, 3 картофелины и добавляем в кастрюлю/сковороду. Солим, перчим. Можно добавить воды, если капуста дала мало сока. Тушим минут 30. Все! Можно подавать к столу с веточкой зелени🥗 Приятного аппетита!👩🏻🍳❤️🥗