Свинина с капустой и картофелем
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 17 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт приготовления свинины с капустой и картофелем, о котором я хочу сегодня рассказать, возможно уже кому то знаком. Но если вы ещё никогда не делали такое блюдо, то я его рекомендую, а особенно тем, кто любит сочетание мяса и овощей. Основное преимущество этого простого рецепта заключается в легкости его приготовления и экономичности необходимых продуктов. К тому же мясо получается очень вкусным, питательным и ароматным. Вся ваша семья останется в восторге от него.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1200 г | | 800 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. | | 8 шт. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подготовим ингредиенты
Шаг 2:
Для начала хорошо промываем мясо и нарезаем свинину на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Выкладываем их в казан с разогретым маслом и обжариваем мясо.
Шаг 4:
Хорошо промываем капусту и шинкуем ее. Нам понадобиться пол большого кочанчика.
Шаг 5:
Далее чистим репчатый лук,и нарезаем в произвольной форме ломтиками, кусочками, полукольцами.
Шаг 6:
Далее чистим морковь и нарезаем колечками.
Шаг 7:
Отправляем в казан овощи, жарим все ещё пару минут.
Шаг 8:
Затем картофель чистим и нарезаем на кусочки.
Шаг 9:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 300 г |
Выкладываем картофель к остальным овощам и мясу.
Шаг 10:
Солим по вкусу
Шаг 11:
Заливаем одним стаканом горячей воды.
Шаг 12:
Накрываем казан крышкой и тушим мясо с овощами пол часа, переодически помешиваем.
Шаг 13:
Снимаем казан с огня, даём свинине с овощами 10-15 минут постоять под крышкой, а затем раскладываем ароматное блюдо по тарелкам и приступаем к ужину. Украшаем зеленью. Приятного всем аппетита!