Курица терияки
Категория | Птица | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 24 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная идея для обеда и ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19 г Жиры 1.38 г Углеводы 5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
Куриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле в течении 7-10 минут.
Шаг 2:
| 2 зуб. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
Для соуса смешиваем мёд, томатную пасту, соевый соус и измельчённый чеснок. Все хорошо перемешиваем и перекладываем соус к обжаренному филе. Тушим под крышкой в течении 5-7 минут.
Шаг 3:
Приготовленное мясо перекладываем в тарелку, украшаем при желании кунжутом и зеленью. Приятного аппетита.