Куриные отбивные под грибной шубкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 14 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо получается настолько мягким и нежным, что само расходится на волокна.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| по вкусу |
Обжариваем грибы на растительном масле. Как только уйдёт вся влага добавляем лук, солим, перчим по вкусу. Обжариваем до готовности.
Шаг 2:
Вливаем сливки и тушем до хорошего загустения.
Шаг 3:
Куриную грудку разрезаем на пластины шириной не более 1 см.
Шаг 4:
Хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим.
Шаг 5:
Каждый кусочек сначала обмакиваем в муке, затем во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:
На готовые отбивные выкладываем грибы, засыпаем тертым сыром. И отправляем в духовку на 10 минут. Приятного аппетита.