Острая курочка с овощами.
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 11 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится быстро и просто! Осторожно много калорий)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,3 г | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 200 г |
| 2 шт. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 2 ст. л. | | 2 кг |
Шаг 1:
| 1,3 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 2 шт. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Подготовьте ингредиенты, вымойте куру, можете все лишнее, брюссельскую капусту предварительно замочите в воде на 15 минут. Овощи вообще можно добавлять или убирать по вкусу.
Шаг 2:
Нарежьте куру на порционные куски, я снимаю кожу(не люблю ее).
Шаг 3:
| 1 кг |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
В куру добавить приправы и масло, хорошо перемешать, поставить мариноваться в холодильник минут на 40.
Шаг 4:
Выложите намаринованную курицу на противень, разложите овощи, и запекайте при 200 градусах, верх низ, минут 45. Еслти нужна корочка то включите верх и поджарьте ещё 5-10 минут. Курочка готова, хорошо подойдёт к булугуру, рису, пюре, грече.