Салат "Вена"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 4 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат "Вена"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Курица отварная |
| 250 г | | 1 шт. |
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 150 мл |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
 |
Курица отварная |
| 250 г |
Отварить куриный окорок и мелко порезать первым слоем
Шаг 2:
Апельсин мелко порезать
Шаг 3:
Ветчину натереть на крупной терке
Шаг 4:
Натереть на терке следующим слоем свежий огурец
Шаг 5:
Натереть на терке
Шаг 6:
Слой белка, потом слой майонеза, сверху на мелкой терке желток
Шаг 7:
Сыр на мелкой терке последним слоем