Котлеты «Обжорка» (из говядины) 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 9 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.19 г Жиры 23.19 г Углеводы 3.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 стеб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Лук нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле - до прозрачности и мягкости. Фарш поместить в миску, добавить яйцо, измельчённый чеснок, остывший лук, соль и перец. Фарш перемешать.
Шаг 3:
Хлеб замочить в воде, затем отжать и добавить мякоть в фарш, натереть на тёрке плавленый сырок. Всё тщательно перемешать.
Шаг 4:
Измельчить укроп и также добавить его в фарш. Фарш хорошо отбить, удаляя лишний воздух.
Шаг 5:
Сформировать из фарша котлеты и запанировать в муке.
Шаг 6:
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Шаг 7:
Выложить котлеты в форму для запекания, добавить немного воды на дно
Шаг 8:
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в неё форму с котлетками и запекать 15-20 минут.