Томатный суп с рисом 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 3 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г Жиры 0,29 г Углеводы 15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 мл |
| 85 г | ||||
| 5 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 800 мл | ||
| 85 г | ||
| 5 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:
Поместите томатный сок или пюре в кастрюлю. Доведите до кипения.
Шаг 3:
Рис промойте и добавьте в кастрюлю.
Шаг 4:
Доведите до кипения содержимое кастрюли и на малом огне варите 10 минут.
Шаг 5:
Добавьте соль и пряности. Перемешайте. Выключите огонь и дайте супу постоять еще 10 минут.
Шаг 6:
Петрушку промойте, встряхните и мелко нарежьте только листочки. Добавьте в суп и перемешайте.