Овсяное печенье с белым шоколадом

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсяное печенье с белым шоколадом и орешками кешью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г Жиры 25,74 г Углеводы 41,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,8 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 г | ||||
| 0,8 ст. |
| 10 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 0,8 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 г | ||
| 0,8 ст. | ||
| 10 г |
В миску добавить масло и взбить миксером. Продолжая взбивать добавить сахар, затем яйца и ваниль. Добавить овес, муку, соду и соль. Взбить все до однородной массы. Затем добавить шоколадные чипсы и орешки.
Шаг 3:
Ложкой выложить печенья на противень. Выпекать 10-12 минут.
Шаг 4:
Перед подачей охладить.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: www.missinthekitchen.com