Лимонные маффины с маком

Категория | Выпечка | Кухня | Английская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 | ||
![]() Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие, вкусные и не очень калорийные лимонные маффины с маком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г Жиры 27,64 г Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать формочки для маффинов маслом.
Шаг 2:

| 220 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. |
Смешать все ингредиенты вместе. Тщательно перемешать. Разлить тесто по формам на 3/4. Выпекать 25-27 минут.
Шаг 3:

Если маффины кажутся вам недостаточно сладкими, смешайте лимонный сок и сахар. Полить сиропом маффины.
Шаг 4:

Приятного аппетита!
Источник: thehillhangout.com