Людмила Пархоменко
Торт из маленьких шоколадных коржей, промазанных кремом с растопленным шоколадом, украшенный шоколадным кремом и шоколадными посыпками.
Пирожные брауни с пюре авокадо, корицей и порошком какао высшего качества.
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
Мини-кексы из шоколадного теста, украшенные сливочным кремом с малиновым пюре и шоколадным ганашем.
Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.
Пирожные брауни с банановым пюре, шоколадными чипсами и засахаренными грецкими орехами.
Чашечки из слоеного теста фило с начинкой из сливочного сыра с риккотой и вишневым соком, посыпанные фисташками и украшенные вишней.
Пирожные блонди с кусочками карамели и орехами кешью, посыпанные морской солью.
Ванильные мини-кексы на пахте, украшенные сливочно-ванильным кремом с шоколадным спредом.
Мини-кексы с клубничным пюре и шампанским, украшенные сливочным кремом с шампанским.