Людмила Пархоменко
Легкие воздушные эклеры из заварного теста со взбитыми сливками, покрытые растопленным шоколадом. Сливки можно заменить заварным кремом.
Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.
Легкий и простой торт без муки - из большого количества шоколада с крепким кофе, яйцами, маслом и коричневым сахаром.
Простой рецепт ганаша из темного шоколада со сливками. Можно использовать в качестве глазури или крема.
Классическое сочетание сладкого с соленым - пирожные с основой из крекеров с орехами, арахисовым и шоколадным слоями, посыпанные гималайской солью.
Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.
Торт из четырех коржей, пропитанный ромовым сиропом и смазанный сливочно-ромовым кремом.
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые ганашем из темного шоколада и мятным сливочным кремом.
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые сливочно-ванильным кремом.
Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.