Людмила Пархоменко
Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Масляные пирожные брауни без муки - с ликером Калуа и ванилином, посыпанные морской солью.
Отличный десерт для чаепития
Итальянские пончики, которые обычно пекут ко Дню Святого Иосифа - на 19 марта.
Вкуснейшие ванильные пирожные с шоколадом и пеканом. Можно добавить шоколад и пекан в тесто или сделать из них топпинг.
Мини-кексы с темным шоколадом и кофе, покрытые сливочно-кофейным кремом.
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые шоколадным кремом и украшенные шоколадным дождиком.
Именно этот торт очень вкусный
Шоколадное печенье с начинкой из зефирного крема с мятным экстрактом.
Пирожные из песочного теста со слоем карамели и шоколада, посыпанные кокосовой стружкой.