Людмила Пархоменко
Бундт-торт из двух частей теста, в одну из которых добавлено арахисовое масло, а в другую - какао. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Простой торт из масляного теста на пахте и яичных желтках, промазанный шоколадным кремом.
Нежный торт для любителей шоколада. Также из этого теста можно приготовить кексы.
Нежный сливочный крем для тортов, пирожных, кексов. Можно также использовать в качестве начинки для кексов.
Шоколадные пирожные брауни, пропитанные вишневым ликером, покрытые взбитыми сливками с вишней и украшенные ягодами вишни.
Торт из шоколадного и кокосового теста с мраморным эффектом, промазанный заварным кокосовым кремом, покрытый взбитыми сливками и обсыпанный кокосовой стружкой.
Легкий шоколадный торт из трех коржей на безглютеновой муке и кокосовом масле, промазанный шоколадным кремом.
Шоколадный торт, испеченный в бундт-форме и наполненный кремом с ликером Калуа.
Торт с засахаренным имбирем, соком и цедрой лимона, политый сладким сиропом с грейпфрутовым соком. Можно перед подачей украсить торт сливками.
Бисквитный торт из трех коржей с клубничным пюре и клубничным кремом.