Суббота, 14 марта 2020

Картофельный и грибной суп-пюре в термомиксе

Картофельный и грибной суп-пюре в термомиксе

Очень вкусный и нежный суп-пюре.

Суббота, 14 марта 2020

Рецепт борща от компании «Термомикс»

Рецепт борща от компании «Термомикс»

Рецепт борща от компании «Термомикс»

Суббота, 14 марта 2020

Блины на молоке

Блины на молоке
Простой рецепт блинов на молоке. Традиционной украинской едой считаются блины.
Четверг, 19 апреля 2018

Окрошка с копчённой курицей

Окрошка с копчённой курицей
Окрошка - во всем её разнообразии всегда приходится кстати. Не уверена, что это новый рецепт, скорее классический, просто это моя импровизация, пришлось заменить варенную колбасу на копленное куриное филе и я не пожалела. Вкус получается насыщенный с легкой едва уловимой ноткой копчёности, это очень пикантно!
Суббота, 30 июня 2018

Медовый рулет

Медовый рулет
Нежный и ароматный рулет с медовым бисквитом. 🍯🍯🍯
Среда, 17 апреля 2019

Творожная запеканка на бисквитной основе

Творожная запеканка на бисквитной основе
Творожная запеканка нежная и воздушная «как облака». Очень вкусный и очень сытный. На завтрак к кофе и просто к чаю - это полноценный приём пищи, повторюсь очень сытный.
Пятница, 11 мая 2018

Салат для перекуса, пп

Салат для перекуса, пп
Вкусняшка для перекуса
Четверг, 14 июня 2018

Творожные оладьи, пп

Творожные оладьи, пп
Вкусно, легко, быстро, полезно
Четверг, 16 августа 2018

Банановые панкейки

Банановые панкейки
Минимум усилий и муки )
Среда, 5 апреля 2017

Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀

Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀
Друзья! Пришло время поделиться с вами уникальным по своей простоте, вкусу и пользе соусом и , к тому же универсальным за постным столом! Им можно заправить спагетти, рис, картофельное пюре, салат, хумус, рыбу и морепродукты, все, что заблагорассудится! Это настоящая "палочка-выручалочка" для хозяйки на кухне, потому что этот соус придаёт необыкновенно свежий яркий вкус любому уже наскучившему блюду. А сколько пользы! Все витамины и полезные вещества будут сохранены, а это прежде всего кальций, калий и железо, витамины С, Е, РР, В1, В2, что в весенний период авитаминоза весьма ценно!