Творожные оладьи, пп

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 14 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, легко, быстро, полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г Жиры 7,22 г Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 30 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 4 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 г |
Измельчаем творог в блендере до состояния пасты, добавляем 1 яйцо и смешиваем там же, а после и 1 скуп протеина; вмешиваем муку; пастообразную смесь выкладываем на антипригарную сковороду и поджариваем с двух сторон; я сверху добавила орешки в мёде 😋