Медовый рулет
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 30 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и ароматный рулет с медовым бисквитом. 🍯🍯🍯
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г Жиры 5,56 г Углеводы 36,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 2 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 2 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Яйца, мёд и сахар взбить до образования густой пены. Взбивать пока масса увеличится примерно в 3-4 раза, около 10-12 минут. Затем просеять муку, добавить в неё 1/3 ч.л. соды и всыпать в яичную смесь. Все хорошенько перемешать лопаткой.
Шаг 2:
Противень застелите пергаментом смазанным маслом и вылить на него наше тесто. Распределить равномерно, не очень толстым слоем, примерно 2 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут.
Шаг 3:
Готовый бисквит достать из духовки, дать ему не много остынь, но не долго. Ещё тёплый бисквит смазываем джемом или любой другой начинкой на ваш вкус. Свернуть в рулет и оставить на пару часов. Можно подавать к чаю или кофе! Приятного аппетита!