Картофельный и грибной суп-пюре в термомиксе — рецепт для мультиварки

Категория | Супы | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 14 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и нежный суп-пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г Жиры 3,25 г Углеводы 5,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| 20 г | ||||
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 2500 г |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 2500 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить грибы и лук в чашу - 2 секунды / 6 скорость
Шаг 2:
Добавить сливочное масло и оливковое масло - 120 градусов / 4 минуты / 1 скорость
Шаг 3:
Добавить картошку, воду и куриную приправу - 100 градусов / 10 минут / 1 скорость
Шаг 4:
Измельчаем все и перемешиваем - 30 секунд / 10 скорость
Шаг 5:
Добавляем молоко, соль, перец - 80 градусов / 2 минуты / 2 скорость.
Приятного аппетита!