Подписаться

Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 2738
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шнитт-лук
100 г
Оливковое масло
50 мл
Горох очищенный
300 г
Рис длиннозерный
350 г
Говяжий бульон
1000 мл
Сливочное масло
30 г
Пармезан
50 г  

Описание рецепта — Ризотто с зеленым горошком:

Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком.
Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.

Ризотто с зеленым горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,37 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 17,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
Шаг 1:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 1
Шнитт-лук
100 г
Оливковое масло
50 мл

Нарежьте колечками зеленый лук и слегка обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 2
Горох очищенный
300 г

Добавьте свежий или замороженный горошек, перемешайте и продолжайте обжаривать с луком.

Шаг 3:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 3
Рис длиннозерный
350 г

Положите промытый и обсушенный рис, обжаривайте с овощами, пока рис не станет прозрачным.

Шаг 4:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 4
Говяжий бульон
1000 мл

Растворите 2 кубика мясного бульона в 1 л. воды и, во время приготовления риса, добавляйте понемногу бульон. Размешивайте и следите, когда бульон полностью впитается.

Шаг 5:
Ризотто с зеленым горошком - приготовлениеРизотто с зеленым горошком - приготовление
Сливочное масло
30 г

В конце приготовления (зависит от сорта риса), добавьте немного сливочного масла.

Шаг 6:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 6
Пармезан
50 г

Добавьте натертый пармезан и сразу же подавайте горячее ризотто .

Это стоит попробовать
Картофельное пюре с зелёным горошком и мятой Картофельное пюре с зелёным горошком и мятой Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком Рис басмати с фаршем и зелёным горошком Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
Ризотто с беконом и сыром Ризотто с беконом и сыром Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Пюре из зеленого горошка с овощами Пюре из зеленого горошка с овощами Ризотто с овощами Ризотто с овощами
и 1 нравится
53 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2020 08:50:40
взяла на заметку рецепт НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
01.06.2020 08:50:08
взяла на заметку рецепт ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ ВПРОК
01.06.2020 08:49:54
оценил рецепт Овсянное печенье
01.06.2020 08:49:46
взяла на заметку рецепт Запеканка из макарон с фрикадельками
01.06.2020 08:49:29
взяла на заметку рецепт Безглютеновая «картошка»