Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком.
Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,37 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 17,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шнитт-лук
100 г
Оливковое масло
50 мл
Горох очищенный
300 г
Рис длиннозерный
350 г
Говяжий бульон
1000 мл
Сливочное масло
30 г
Пармезан
50 г  
Шаг 1:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 1
Шнитт-лук
100 г
Оливковое масло
50 мл

Нарежьте колечками зеленый лук и слегка обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 2
Горох очищенный
300 г

Добавьте свежий или замороженный горошек, перемешайте и продолжайте обжаривать с луком.

Шаг 3:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 3
Рис длиннозерный
350 г

Положите промытый и обсушенный рис, обжаривайте с овощами, пока рис не станет прозрачным.

Шаг 4:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 4
Говяжий бульон
1000 мл

Растворите 2 кубика мясного бульона в 1 л. воды и, во время приготовления риса, добавляйте понемногу бульон. Размешивайте и следите, когда бульон полностью впитается.

Шаг 5:
Ризотто с зеленым горошком - приготовлениеРизотто с зеленым горошком - приготовление
Сливочное масло
30 г

В конце приготовления (зависит от сорта риса), добавьте немного сливочного масла.

Шаг 6:
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 6
Пармезан
50 г

Добавьте натертый пармезан и сразу же подавайте горячее ризотто .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Омлет с брюссельской капустой и зеленым горошком Ризотто с беконом и сыром Ризотто с беконом и сыром Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком
Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Картофель с зеленой фасолью Картофель с зеленой фасолью Картофельное пюре с зелёным горошком и мятой Картофельное пюре с зелёным горошком и мятой Ризотто с грибами Ризотто с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 11:52:35
оценил рецепт Финский рыбный суп
19.03.2024 11:39:28
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп
взял на заметку рецепт Лимонный кекс