Ризотто со свеклой и козьим сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 6 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Представьте себе супер-сливочное ризотто гранатового цвета и огромные куски расплавленного сыра!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 0,2 ст. |
| 1 шт. |
 |
Рис Арборио |
| 1 ст. |
| 3 ст. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Козий сыр |
| 0,5 ст. | | |
Шаг 1:
Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 2:
Растопите сливочное масло в глубокой емкости. Нарежьте кубиками лук, смешайте со свеклой, и добавьте с растопленное масло.
Шаг 3:
Жарьте около 8 минут, пока лук и свекла не станут мягкими и нежными.
Шаг 4:
 |
Рис Арборио |
| 1 ст. |
Шаг 5:
Влейте три стакана куриного бульона. Немного бальзамического уксуса.
Шаг 6:
Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. Ризотто будет готово, когда рис впитает в себя весь бульон.
Шаг 7:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Козий сыр |
| 0,5 ст. |
Поперчите, посолите и добавьте сыр. Самая вкусная часть!