Пико де гальо

Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 3 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пико де гальо - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой свежий соус из различных овощей. Этот вариант с манго, но можно обойтись и без него. Прекрасное сытное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г Жиры 0,24 г Углеводы 9,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,8 ст. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,8 ст. |
Порежьте помидоры, лук кубиками.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Порежьте халапеньо, вынув семена.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Смешайте с соком одного лайма.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Порежьте манго и добавьте в соус.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте соль и петрушку по вкусу.
Шаг 6:

Оставьте на пару часов в холодильнике перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Источник: www.azestybite.com