Пико де гальо

Пико де гальо
КатегорияСоусы КухняМексиканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Пико де гальо - блюдо мексиканской кухни, представляющее собой свежий соус из различных овощей. Этот вариант с манго, но можно обойтись и без него. Прекрасное сытное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,89 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
38
килокалорий
и 2 нравится
10 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
0,8 ст.
Перец халапеньо
0,5 шт.
Лайм
1 шт.
Манго
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
0,8 ст.

Порежьте помидоры, лук кубиками.

Шаг 2:
Перец халапеньо
0,5 шт.

Порежьте халапеньо, вынув семена.

Шаг 3:
Лайм
1 шт.

Смешайте с соком одного лайма.

Шаг 4:
Манго
1 шт.

Порежьте манго и добавьте в соус.

Шаг 5:
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу

Добавьте соль и петрушку по вкусу.

Шаг 6:
Пико де гальо - Шаг 6

Оставьте на пару часов в холодильнике перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Источник: www.azestybite.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зефирный крем Зефирный крем Соус для бургера Соус для бургера Заварной кокосовый крем Заварной кокосовый крем Йогуртовый крем для торта Йогуртовый крем для торта
Имбирный соус Имбирный соус Соус "Тысяча островов" Соус "Тысяча островов" Арахисовое масло Арахисовое масло Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос Соус с морепродуктами: Кампечано де Марискос
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.03.2025 11:30:18
взял на заметку рецепт Бруснично-вишнёвый пирог.
17.03.2025 11:19:55
добавила рецепт Мойва в духовке