|
Пятница, 13 сентября 2019
Каждый готовит ее немного по-своему. У меня придирчивый к еде муж, поэтому подбираю тщательно все ингредиенты))). В общем, съедаем быстро и просим добавки🥳. Порадуйте своих мужей, они оценят🔥Сохраняйте❤️.
Суббота, 13 января 2018
Блюдо готовится с минимальной затратой времени!
Четверг, 15 февраля 2018
Очень нежный крем-суп )
Воскресенье, 19 августа 2018
По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Отличная закуска к пиву из натуральных ингредиентов)
Пятница, 7 декабря 2018
Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков и киргизов.
Воскресенье, 21 июля 2019
Фунчоза -вермишель из бобовой муки , её еще называют стеклянной, потому что после приготовления она становится прозрачной. Лапша распространена в Китае, Японии, Индии, Вьетнаме и Корее. Ее заправляют разными соусами, также она отлично сочетается с мясом и морепродуктами. Фунчоза идеально впитывает различные специи, которые придают блюду насыщенный и пикантный вкус.
Четверг, 24 октября 2019
Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на нежнейший крем, с кусочками овощей и мяса. Первые рецепты итальянского ризотто появились уже в XVI веке, а сейчас существует около тысячи способов приготовления этого блюда. Все они готовятся по одной схеме: рис обжаривается в масле с луком, заливается бульоном или водой, тушится, потом в него добавляются овощи, фрукты, грибы, мясо или морепродукты, при этом ингредиенты могут меняться. Иногда для кремовой текстуры в конце приготовления в блюдо добавляют тертый сыр, смешанный со сливочным маслом. Необязательно ехать в Италию, чтобы попробовать итальянские блюда, это можно сделать и дома! Итак, поговорим о том, как приготовить ризотто в домашних условиях.
Среда, 21 декабря 2016
Нежнейшее мясо в сливочном соусе сочетают в себе потрясающий насыщенный вкус.
Воскресенье, 25 декабря 2016
В магазине хорошо,а дома-то вкуснее. Предлагаю попробовать сделать сливочно -творожный сыр "Almette" в домашних условиях, который отлично впишется на праздничный стол на хрустящем тосте либо в золотисто-воздушных тарталетках.
Вторник, 27 декабря 2016
Омлет как в детстве — блюдо, которое славится нежностью и неповторимым вкусом. Такой омлет легко приготовить в домашних условиях из самых простых ингредиентов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|