Солянка вкусная
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 13 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Каждый готовит ее немного по-своему. У меня придирчивый к еде муж, поэтому подбираю тщательно все ингредиенты))). В общем, съедаем быстро и просим добавки🥳. Порадуйте своих мужей, они оценят🔥Сохраняйте❤️.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,62 г Жиры 1,66 г Углеводы 0,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 3,5 л |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 3,5 л | ||
| 3 зуб. |
🔴Понадобиться:
🍗Курица копчённая - 100 гр.;
🍖Мясо на кости (у меня свиные ребрышки) - 100 гр.;
🥨Колбаса копчённая - 100 гр.;
🥞Масло сливочное - 30 гр.;
🥒Соленые огурцы - 100 гр.;
🍅Помидоры - 2 шт. среднего размера;
🔥Аджика - 3 ч.л.;
🥫Томатная паста - 2 ст.л.;
▫️Лук репчатый - 1 шт. среднего размера;
▫️Куркума - 1 ч.л.;
🍋Лимон - на подачу;
🕊Маслины - 30 гр.;
🍃Лавровый лист - для вкуса; чеснок - 3 зубчика;
🧂Соль, перец - по вкусу;
💧Вода - 3,5 л.
🍗Курица копчённая - 100 гр.;
🍖Мясо на кости (у меня свиные ребрышки) - 100 гр.;
🥨Колбаса копчённая - 100 гр.;
🥞Масло сливочное - 30 гр.;
🥒Соленые огурцы - 100 гр.;
🍅Помидоры - 2 шт. среднего размера;
🔥Аджика - 3 ч.л.;
🥫Томатная паста - 2 ст.л.;
▫️Лук репчатый - 1 шт. среднего размера;
▫️Куркума - 1 ч.л.;
🍋Лимон - на подачу;
🕊Маслины - 30 гр.;
🍃Лавровый лист - для вкуса; чеснок - 3 зубчика;
🧂Соль, перец - по вкусу;
💧Вода - 3,5 л.
Шаг 2:
🔴Приготовление:
Ставим на огонь вариться Мясо на час.
Ставим на огонь вариться Мясо на час.
Шаг 3:
✔️Пока Мясо варится, нарезаем огурцы и жарим их на сливочном масле (15 гр.)
Шаг 4:
✔️Вынимаем и перекладываем наши огурчики в другую тару, в этой же сковороде жарим нарезанный лук и помидоры, добавляя оставшееся масло (у меня они жёлтые, обожаю их🥰).
Шаг 5:
Добавляем 1 ч.л. аджики, 50 мл воды и томатную пасту. Жарим.
Шаг 6:
✔️Вынимаем сварившиеся Мясо, остужаем, портошим, режем и отправляем обратно в бульон.
Шаг 7:
✔️Добавляем в бульон нарезанные колбасу и копчённое Мясо.
Шаг 8:
✔️Добавляем лавровый лист и куркуму.
✔️Добавляем смесь из сковородки, оставшуюся аджику, маслины, солим, перчим.
.
Подаём с кусочком лимона.
.
Приятного аппетита!👩🏽🍳
✔️Добавляем смесь из сковородки, оставшуюся аджику, маслины, солим, перчим.
.
Подаём с кусочком лимона.
.
Приятного аппетита!👩🏽🍳