|
|
Пятница, 22 января 2016
Еще один вариант выпечки из слоёного теста. Если быстренько надо что-то приготовить это блюдо самое то.
Пятница, 22 января 2016
Луковые крекеры- это полезный перекус, также можно лакомится ими с супом или подавать к любому салату. Вкус получается точно такой как в магазинных, даже вкуснее;)
Суббота, 23 января 2016
Этот десерт не успев появиться на тарелке сразу заканчивается этим печеньем модно порадовать семью в выходной день, Тем более,что на его приготовление уходит мало времени
Четверг, 21 января 2016
Вкусно и быстро:)
Понедельник, 18 января 2016
 Печенье для завтрака. Выпекается за минуту!
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — ½ стакана Для начинки подойдет то, что у вас есть в доме: любые орехи, шоколад, кокосовая стружка, хлопья, семечки, изюм, мюсли и др. сухие добавки. У меня были хлопья, шоколад и орехи.
Приготовление:
1. Сперва включите духовку на 240°C. 2. Измельчите вашу начинку. Орехи и шоколад мелко порубить, хлопья можно оставить так. 3. Взбейте белок до получения устойчивой пены. ВНИМАНИЕ! Посуда для взбивания должна быть чистая и сухая, любая посторонняя капля (желтка в том числе), и белок не взобьется. Как только белок начал густеть, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. 4. Если пена так и не хочет становиться устойчивой, оставьте как есть. Печенье испечется, но эффект будет немного другой. 5. Смешайте белковую пену с начинкой. Выкладывайте комочки ложкой на противень (застеленный пергаментом, фольгой или силиконовым ковриком). 6. Засеките время и выпекайте ровно 1 минуту. Ни секундой больше, иначе сгорит. Сразу выключите духовку и оставьте печенье там. Оно будет медленно готовиться и подниматься. Духовку открывать нельзя. Через 4 часа печенье можно доставать. Но лучше оставить его до утра, до полного остывания.
Печенье выпекается 1 минуту. Но будет готово через несколько часов. Смело пеките его перед сном и утром удивите любимых :)
Воскресенье, 17 января 2016
Отличная закуска на вечер, которая мне нравится больше всего в сочетании с соусом айоли.
Пятница, 31 октября 2014
Выпеченная самостоятельно хлебная тарелка для густого сливочного супа из морепродуктов с беконом добавляет вкусу особенный домашний шарм и вкус.
Пятница, 8 января 2016
ПП кекс
Вторник, 11 августа 2015
Очень простой рецепт: диетические бублики с маком. Получается очень вкусно. Можно есть отдельно, а можно разрезать вдоль и сделать бублики с начинкой. На завтрак и на перекус - просто замечательно.
Воскресенье, 29 марта 2015
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|