Морковный кекс с йогуртом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП кекс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 4 ст. л. |
| 3 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 4 ст. л. |
| 3 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахарозаменитель, корицу, отруби (смолоть в муку), разрыхлитель, тертую морковь и цедру лимона.
Морковь трите на самой мелкой терке. Взбить белки в густую пену (важно) и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь. Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (или до готовности). Разрезать пополам промазать йогуртом с сахарозаменителем и дать постоять пару часов в холодильнике. Кушать лучше холодным.