Гриссини с кунжутом
Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска на вечер, которая мне нравится больше всего в сочетании с соусом айоли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г Жиры 14,34 г Углеводы 50,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 20 г | ||||
| 70 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 60 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 20 г | ||
| 70 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 60 мл |
Приготовьте тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и оливкового масла при помощи стационарного миксера или вручную.
Шаг 2:

На рабочей поверхности сформируйте тонкие палочки из теста.
Шаг 3:

| по вкусу |
Посыпьте гриссини кунжутом. Лучше всего обкатать гриссини в кунжуте, тогда семечки лучше прилипнут. Выложите палочки на покрытый бумагой для выпечки противень, накройте и поставьте в теплое место на 20 минут.
Шаг 4:

Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте гриссини около 10 минут до золотистой корочки.