Луковые крекеры

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 22 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Луковые крекеры- это полезный перекус, также можно лакомится ими с супом или подавать к любому салату. Вкус получается точно такой как в магазинных, даже вкуснее;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г Жиры 18,95 г Углеводы 36,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Лук чистим и нарезаем.
Шаг 2:

Обжариваем лук на оливковом масле.
Шаг 3:

Измельчаем в блендере.
Шаг 4:

К луку бросаем сливочное масло ( холодное) измельчаем. Затем в чашу блендера добавляем остальные ингредиенты и и смешиваем в течении нескольких секунд.
Шаг 5:

Раскатываем тесто, вырезаем крекер.
Шаг 6:

Перекладываем крекеры на противень и посыпаем солью.
Шаг 7:

Выпекаем при 220 градусах и даем остыть на решётке. Приятного аппетита!