Фарфалле с кроликом 🐇
Категория | Мясо | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 31 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Фарфалле переводится с итальянского как «бабочки», и это один из самых популярных видов пасты. Они могут быть разных размеров, но всегда имеют четкую форму бабочки. Подают фарфалле под всевозможными соусами и с различными добавками. Я Вам предлагаю познакомится и влюбиться в фарфалле с кроликом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г Жиры 1,07 г Углеводы 9,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 250 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 80 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Кролик 🐇 разделить на небольшие кусочки, каждый обжарить на сухой сковороде со всех сторон. Выложить на тарелку присолить и поперчить. Перемешать. Повторить с другими кусочками.
Шаг 2:
Сковороду после приготовления не нужно мыть, на остатках будем готовить соус, в котором будет тушиться кролик 🐇 с фарфалле.
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 3 зуб. |
Выжать из половинки апельсина 🍊 сок, из остатков нарезать мякоть на мелкие кусочки, без перепонок. Отложить в сторонку. Очистить чеснок 🧄 и нарубить мелко.(лучше не использовать ни терки , ни пресс).
Шаг 4:
| 250 мл |
Выложить кролика на сковороду, накрыть крышкой и дать немного протомиться, чтоб соль с перцем немного впитались. Затем добавить воды, снова закрыть крышкой и томить на медленном огне.
Шаг 5:
| 3 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| по вкусу |
Когда пройдёт немного времени, добавить соевый соус, лучше использовать без глютена и точно такой же соус терияки, а также немного соуса Чили. Снова накрыть крышкой и дать протомиться.
Шаг 6:
Затем добавляем апельсиновый сок 🥤 и мякоть, также чеснок. Снова накрываем крышкой и даём протомиться.
Шаг 7:
| 80 г | ||
| по вкусу |
Берём нужное количество фарфалле, добавляем к кролику и все вместе тушим до готовности фарфалле (состояние должно быть альденте). Все готовится под крышкой и на медленном огне.
Шаг 8:
Затем выключаем огонь и оставляем напитаться ароматами минут 5.
Шаг 9:
Выкладываем на красивые тарелки и украшаем дольками апельсина. А затем подаём к столу.
Шаг 10:
Приятного аппетита 😋