Цветная капуста с яблоками
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 8 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Цветная капуста, обжаренная в оливковом масле с грецкими орехами и шалфеем и смешанная с мелко нарезанными яблоками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 шт. | | 120 г |
 |
Листья шалфея |
| 8 шт. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Очистить яблоки, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
| 120 г |
 |
Листья шалфея |
| 8 шт. |
Положить в масло цветную капусту, грецкие орехи и шалфей.
Шаг 4:
Обжаривать, около 2 минут, периодически помешивая.
Шаг 5:
Приправить солью и перцем и продолжать обжаривать еще 6-7 минут, пока цветная капуста не подрумянится.
Шаг 6:
Шаг 7:
Добавить яблоки и аккуратно перемешать.
Шаг 8:
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного соли.
Шаг 9:
Подавать блюдо горячим или охладить до комнатной температуры.