Киноа с грибами и капустой кале
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 6 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареные грибы с капустой кале, киноа, луком и орегано.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 30 г | | 0,5 шт. |
| 10 г | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 1 ст. л. |
| 140 г | | 0,5 пуч. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Нагреть половину масла в небольшой кастрюле.
Шаг 2:
Положить в горячее масло мелко нарезанный лук и орегано. Обжаривать, пока лук не размягчится (около 5 минут).
Шаг 3:
Добавить киноа, перемешать и обжаривать еще минуту. Залить бульоном и варить, пока киноа не раскроется (15-20 минут).
Шаг 4:
Жидкость к этому времени почти полностью выкипит.
Шаг 5:
Нагреть оставшееся сливочное масло вместе с оливковым на небольшой сковороде.
Шаг 6:
Добавить грибы шиитаке и обжаривать 5 минут, пока не начнут подрумяниваться.
Шаг 7:
Добавить капусту кале, щепотку соли и перца и обжаривать еще 2 минуты, пока капуста слегка не размягчится.
Шаг 8:
Смешать киноа с капустой и грибами.
Шаг 9: