Жареные грибы с брокколи
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 4 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 3 шт. |
| 3 зуб. | | 1000 г |
| 60 мл | | 1000 г |
| 0,5 ч. л. | | 180 мл |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Положить в горячее масло мелко нарезанный шалот и чеснок и обжаривать около 2 минут, пока не станут полупрозрачными.
Шаг 3:
Добавить нарезанные грибы и обжаривать 10 минут, пока слегка не подрумянятся.
Шаг 4:
Добавить херес и тушить, часто помешивая, пока жидкость не выкипит.
Шаг 5:
Добавить брокколи, соль и бульон, накрыть крышкой и варить около 5 минут, до готовности брокколи.
Шаг 6:
Приправить черным перцем.